Radicchio con lardo pancettato

Se volete preparare un antipasto veloce che richiede pochissimo tempo e pochi ingredienti, vi consiglio di preparare il radicchio con lardo pancettato. Un antipasto saporito, il gusto amarognolo del radicchio combinato con il lardo pancettato rende questa ricetta molto appetitosa.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Radicchio tondo
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • 4 fetteLardo pancettato

Preparazione

  1. La preparazione è molto semplice.

    Per prima cosa pulite bene il radicchio e tagliatelo a metà.

    Poi trasferitelo in una teglia e conditelo con un pochino d’olio d’oliva e di sale.

    Dopodiché infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.

    Quando vi accorgete che il radicchio ha raggiunto la giusta consistenza, sfornatelo.

    Infine posizionate in ognuna delle 2 metà 2 fette di lardo pancettato.

    Ecco qui che il nostro radicchio con lardo pancettato è pronto, servitelo come antipasto e vedrete che tutti ne apprezzeranno il gusto.

    Come avere visto con 2 soli ingredienti principali è possibile realizzare un’idea saporita e bella da vedere.

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