Quadrotti di fettine di lonza

quadrotti di fettine di lonza sono un secondo piatto molto gustoso. Sono semplici da realizzare e non richiedono molto tempo nella preparazione. La carne di lonza di maiale rispetto a quella di vitello e un pò più grassa però una volta ogni tanto la si può cucinare come alternativa.

Ingredienti:

  • 6 fettine di lonza di maiale
  • 3 sottilette di formaggio
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • origano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

Prendete le fettine di lonza di maiale salatele da entrambi i lati e tagliate a metà.

In una metà mettete un pezzo di sottilette e di prosciutto cotto, ricoprite con l’altra metà della fettina e tenetele unite con uno stuzzicadenti.

Procedete in questo modo fino a terminare tutte le fettine.

In una padella mettete l’oilio d’oliva, disponete i quadrotti ottenuti e insaporite con origano e prezzemolo tritato.

Lasciate cuocere per qualche minuto, una volta che la carne ha preso cottura, versate il vino bianco e fatelo sfumare.

Quando vedete che la carne ha raggiunto la giusta consistenza spegnete il fuoco.

I nostri quadrotti di fettine di lonza sono pronti, serviteli in tavola accompagnati da un’insalata leggera e buon appetito.

E’ un secondo piatto non impegnativo, che richiede poco tempo, pochi ingredienti ed è anche economico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *