Il polpo al sugo piccante è un secondo piatto molto appetitoso. La presenza del peperoncino conferisce al sughetto un gusto intenso, rendendo il polpo ancora più saporito. Il polpo inoltre è ricco di vitamine, sali minerali e ha poche calorie. E’ un piatto ideale per inzuppare il pane, quindi datevi da fare e iniziate a preparalo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 polpo
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q.b. olio d'oliva
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1 spicchio d'aglio
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1 ciuffo di prezzemolo
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1/3 di passata di pomodoro
-
1 punta di peperoncino
Preparazione
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Per prima cosa prendiamo il polpo, lo laviamo, lo puliamo e lo tagliamo a pezzi.
Ora in una pentola mettiamo l’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo, una punta piccola di peperoncino e il polpo tagliato a pezzi.
Facciamo rosolare il tutto per qualche minuto.
Quando il polpo è ben rosolato, versiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti il nostro polpo al sugo piccante è pronto, serviamolo in tavola e buon appetito.
Mi raccomando, non esagerate troppo con il peperoncino, è sufficiente solo un piccolo pezzo, perché altrimenti il sughetto diventa troppo piccante e non è facile da mangiare.
Questo piatto è ideale per chi ama il gusto piccante, anche se alla fine lo è solo leggermente, quindi non esitate a prepararlo, perché vedrete che lo apprezzerete moltissimo.
Per prima cosa prendiamo il polpo, lo laviamo, lo puliamo e lo tagliamo a pezzi.
Ora in una pentola mettiamo l’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo, una punta piccola di peperoncino e il polpo tagliato a pezzi.
Facciamo rosolare il tutto per qualche minuto.
Quando il polpo è ben rosolato, versiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti il nostro polpo al sugo piccante è pronto, serviamolo in tavola e buon appetito.
Mi raccomando, non esagerate troppo con il peperoncino, è sufficiente solo un piccolo pezzo, perché altrimenti il sughetto diventa troppo piccante e non è facile da mangiare.
Questo piatto è ideale per chi ama il gusto piccante, anche se alla fine lo è solo leggermente, quindi non esitate a prepararlo, perché vedrete che lo apprezzerete moltissimo.
Per prima cosa prendiamo il polpo, lo laviamo, lo puliamo e lo tagliamo a pezzi.
Ora in una pentola mettiamo l’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo, una punta piccola di peperoncino e il polpo tagliato a pezzi.
Facciamo rosolare il tutto per qualche minuto.
Quando il polpo è ben rosolato, versiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti il nostro polpo al sugo piccante è pronto, serviamolo in tavola e buon appetito.
Mi raccomando, non esagerate troppo con il peperoncino, è sufficiente solo un piccolo pezzo, perché altrimenti il sughetto diventa troppo piccante e non è facile da mangiare.
Questo piatto è ideale per chi ama il gusto piccante, anche se alla fine lo è solo leggermente, quindi non esitate a prepararlo, perché vedrete che lo apprezzerete moltissimo.