Polpo piccante

Il polpo al sugo piccante è un secondo piatto molto appetitoso. La presenza del peperoncino conferisce al sughetto un gusto intenso, rendendo il polpo ancora più saporito. Il polpo inoltre è ricco di vitamine, sali minerali e ha poche calorie. E’ un piatto ideale per inzuppare il pane, quindi datevi da fare e iniziate a preparalo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 polpo
  • q.b. olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/3 di passata di pomodoro
  • 1 punta di peperoncino

Preparazione

  1. Per prima cosa prendiamo il polpo, lo laviamo, lo puliamo e lo tagliamo a pezzi.

    Ora in una pentola mettiamo l’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo, una punta piccola di peperoncino e il polpo tagliato a pezzi.

    Facciamo rosolare il tutto per qualche minuto.

    Quando il polpo è ben rosolato, versiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.

    Trascorsi i 30 minuti il nostro polpo al sugo piccante è pronto, serviamolo in tavola e buon appetito.

    Mi raccomando, non esagerate troppo con il peperoncino, è sufficiente solo un piccolo pezzo, perché altrimenti il sughetto diventa troppo piccante e non è facile da mangiare.

    Questo piatto è ideale per chi ama il gusto piccante, anche se alla fine lo è solo leggermente,  quindi non esitate a prepararlo, perché vedrete che lo apprezzerete moltissimo.

    Per prima cosa prendiamo il polpo, lo laviamo, lo puliamo e lo tagliamo a pezzi.

    Ora in una pentola mettiamo l’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo, una punta piccola di peperoncino e il polpo tagliato a pezzi.

    Facciamo rosolare il tutto per qualche minuto.

    Quando il polpo è ben rosolato, versiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.

    Trascorsi i 30 minuti il nostro polpo al sugo piccante è pronto, serviamolo in tavola e buon appetito.

    Mi raccomando, non esagerate troppo con il peperoncino, è sufficiente solo un piccolo pezzo, perché altrimenti il sughetto diventa troppo piccante e non è facile da mangiare.

    Questo piatto è ideale per chi ama il gusto piccante, anche se alla fine lo è solo leggermente,  quindi non esitate a prepararlo, perché vedrete che lo apprezzerete moltissimo.

    Per prima cosa prendiamo il polpo, lo laviamo, lo puliamo e lo tagliamo a pezzi.

    Ora in una pentola mettiamo l’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo, una punta piccola di peperoncino e il polpo tagliato a pezzi.

    Facciamo rosolare il tutto per qualche minuto.

    Quando il polpo è ben rosolato, versiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.

    Trascorsi i 30 minuti il nostro polpo al sugo piccante è pronto, serviamolo in tavola e buon appetito.

    Mi raccomando, non esagerate troppo con il peperoncino, è sufficiente solo un piccolo pezzo, perché altrimenti il sughetto diventa troppo piccante e non è facile da mangiare.

    Questo piatto è ideale per chi ama il gusto piccante, anche se alla fine lo è solo leggermente,  quindi non esitate a prepararlo, perché vedrete che lo apprezzerete moltissimo.

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