Il pollo con verdure è un secondo molto gustoso. La carne di pollo combinata con le verdure renderà la ricetta appetitosa e saporita. La preparazione richiede poco tempo e ingredienti genuini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 petto di pollo
-
1 zucchina
-
1 carota
-
1 Melanzana
-
q.b. sale e pepe
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Prendete il petto di pollo, tagliatelo a pezzi.
In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete il pollo a pezzi, insaporite con sale e pepe e lasciatelo cuocere per circa 10 minuti, poi spegnete il fuoco.
A questo punto passate alle verdure e tagliatele a striscioline.
In un’altra pentola versate l’olio d’oliva, trasferite le verdure, insaporite con sale e pepe e fate cuocere.
Quando le verdure avranno raggiunto la giusta consistenza, trasferitele insieme al pollo.
Accendete il fuoco, mescolate il tutto in modo da combinare tutti i sapori e completate la cottura.
Ecco qui che il nostro pollo con verdure è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.
Un secondo leggero, ma allo stesso tempo buonissimo.
Come avete visto non ho cucinato le verdure insieme al pollo perchè altrimenti si sarebbero sfaldate troppo.
Quindi procedete ad una cottura separata e poi unite il tutto.
Sarà una ricetta che farà apprezzare le verdure anche ai bambini, perchè combinate con la carne di pollo saranno molto gradite.