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Pollo al limone, erbe e spezie

Per un secondo piatto leggero e saporito, mettetevi all’opera e preparate il pollo al limone, erbe e spezie. E’ una ricetta semplice da preparare, la cottura al forno e il condimento con erbe e spezie rende la carne di pollo molto appetitosa. Di sicuro un piatto da provare.

Ingredienti:

  • 350 g di pollo in parti
  • 1 limone
  • timo
  • origano
  • rosmarino
  • zenzero
  • curry
  • olio d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

Per prima cosa laviamo il limone, grattugiatene la scorza e spremetene il succo.

Ora in una ciotola mettiamo il succo e la scorza del limone, aggiungiamo le erbe, le spezie, l’olio d’oliva e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.

A questo punto prendiamo le parti di pollo, saliamole e disponiamole in una teglia forno.

Versiamo sopra il condimento che abbiamo preparato precedentemente.

Inforniamo a 250 gradi per circa un’ora.

Quando la carne sarà bella dorata toglietela dal forno.

Il nostro pollo al limone, erbe e spezie è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.

Vi consiglio di accompagnarlo con un contorno di patate o semplicemente con un’insalata fresca e leggera.

E’ un piatto ideale per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico, visto che la carne di pollo è una carne bianca con pochi grassi e poche calorie.

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