Pizzette con Philadelphia e bresaola

Per un antipasto croccante e appetitoso vi propongo le mie pizzette con Philadelphia e bresaola. Uno stuzzichino facile da preparare con ingredienti già pronti, ideali da realizzare in occasioni di festa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 pizzette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • q.b. philadelphia
  • 100 g bresaola
  • q.b. insalata songino
  • 1 tuorlo

Preparazione

  1. 1) Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con dei coppa pasta fate dei dischi circolari.

    2) La metà dovranno essere con il buco e la restante metà senza il buco.

    3) Dopodiche’ sovrapponete i due dischi opposti uno sull’altro.

    In questo modo la sfoglia risulterà più gonfia e al centro si formerà un incavo che poi andrete a farcire.

    4) Disponete i dischi in una teglia rivestita con un foglio di carta forno

    5) Rompete un uovo, sbattetelo con una forchetta e con un pennello da cucina spennellate tutti i dischi ottenuti, in questo modo la sfoglia sarà bella dorata e lucida durante la cottura.

    6) Infine infornate a 180 gradi per circa 15-20 minuti.

    7) Una volta che che la pasta è cotta, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare per qualche minuto.

    8) A questo punto iniziate a farcirle con la Philadelphia e aggiungete la bresaola tagliata a piccoli pezzi.

    9) Infine utilizzate l’insalatina Songino per fare una decorazione simile ad un fiore.

    Le nostre pizzette con Philadelphia e bresaola sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno un antipasto sfizioso e appetitoso.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *