Per un antipasto croccante e appetitoso vi propongo le mie pizzette con Philadelphia e bresaola. Uno stuzzichino facile da preparare con ingredienti già pronti, ideali da realizzare in occasioni di festa.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 pizzette
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo di pasta sfoglia
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q.b. philadelphia
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100 g bresaola
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q.b. insalata songino
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1 tuorlo
Preparazione
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1) Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con dei coppa pasta fate dei dischi circolari.
2) La metà dovranno essere con il buco e la restante metà senza il buco.
3) Dopodiche’ sovrapponete i due dischi opposti uno sull’altro.
In questo modo la sfoglia risulterà più gonfia e al centro si formerà un incavo che poi andrete a farcire.
4) Disponete i dischi in una teglia rivestita con un foglio di carta forno
5) Rompete un uovo, sbattetelo con una forchetta e con un pennello da cucina spennellate tutti i dischi ottenuti, in questo modo la sfoglia sarà bella dorata e lucida durante la cottura.
6) Infine infornate a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
7) Una volta che che la pasta è cotta, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare per qualche minuto.
8) A questo punto iniziate a farcirle con la Philadelphia e aggiungete la bresaola tagliata a piccoli pezzi.
9) Infine utilizzate l’insalatina Songino per fare una decorazione simile ad un fiore.
Le nostre pizzette con Philadelphia e bresaola sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno un antipasto sfizioso e appetitoso.