Pizza di carne macinata

Oggi vi suggerisco un secondo piatto veramente saporito, che si realizza in poco tempo, la pizza di carne macinata. Un’ottima variante per trasformare la carne macinata, che solitamente utilizzate per preparare le polpette, ma che in questa ricetta vi servirà per fare un piatto molto appetitoso.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne macinata
  • 2Uova piccole
  • 4 cucchiaiPangrattato
  • 4 cucchiaiParmigiano
  • q.b.Sale
  • q.b.Ariosto
  • q.b.Sugo fatto in casa (o passata di pomodoro)
  • 1Mozzarella
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete la carne macinata e mettetela in una ciotola.

    Dopodiché aggiungete le uova, il pangrattato, il Parmigiano Reggiano e insaporite con un po’ di sale e spezie Ariosto.

    A questo punto impastate con le mani in modo da fare incorporare tutti gli ingredienti e rendere la carne macinata più compatta.

    Una volta terminato questo passaggio, formate una palla.

    Poi prendete una teglia tonda rivestitela con un foglio di carta forno e mettete al centro la palla di carne macinata.

    Ora appiattitela la con le mani fino a ricoprire tutto il fondo della teglia.

    Infine come ultimo passaggio ricoprite la carne macinata con il sugo o la passata di pomodoro e distribuite la mozzarella tagliata a pezzi, aggiungendo un po’ d’origano.

    Infornate a 200 ° per circa 30-40 minuti.

    Ecco qui che la nostra pizza di carne macinata è pronta, servitela in tavola e buon appetito.

    Vedrete che sarà un piatto semplice ma allo stesso tempo buonissimo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *