Oggi prepariamo un secondo piatto leggero e saporito i sgombri con il pomodoro. Occorre poco tempo nella preparazione risultato finale sarà molto squisito. Inoltre i pagelli sono tra i pesci più economici. Ricordate che ogni tanto è importante variare l’alimentazione con deliziosi piatti di pesce.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Sgombri
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4 Pomodori
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Mezzo Bicchiere di bino bianco
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Mezzo bicchiere d'acqua
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q.b. Sale
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1 ciuffo pre
Preparazione
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Per prima cosa pulite bene i pesci.
Dopodiché prendete i pomodori sbucciateli, tagliateli a pezzetti piccoli e metteteli in una ciotola.
Ora in una padella versate l’olio d’oliva, disponete i pesci, aggiungete i pomodori, il prezzemolo tritato, insaporite con un po’ di sale e infine versate un bicchiere d’acqua.
Lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, a cottura quasi ultimata unite il vino bianco e fatelo sfumare.
Il pesce sarà pronto quando la polpa risulterà completamente bianca.
Ecco qui che i nostri sgombri con il pomodoro sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.
Un piatto poco calorico, ma saporito, perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico.