Sgombri con il pomodoro

Oggi prepariamo un secondo piatto leggero e saporito i sgombri con il pomodoro. Occorre poco tempo nella preparazione risultato finale sarà molto squisito. Inoltre i pagelli sono tra i pesci più economici. Ricordate che ogni tanto è importante variare l’alimentazione con deliziosi piatti di pesce.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Sgombri
  • 4 Pomodori
  • Mezzo Bicchiere di bino bianco
  • Mezzo bicchiere d'acqua
  • q.b. Sale
  • 1 ciuffo pre

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite bene i pesci.

    Dopodiché prendete i pomodori sbucciateli, tagliateli a pezzetti piccoli e metteteli in una ciotola.

    Ora in una padella versate l’olio d’oliva, disponete i pesci, aggiungete i pomodori, il prezzemolo tritato, insaporite con un po’ di sale e infine versate un bicchiere d’acqua.

    Lasciate cuocere per circa 20-30 minuti, a cottura quasi ultimata unite il vino bianco e fatelo sfumare.

    Il pesce sarà pronto quando la polpa risulterà completamente bianca.

    Ecco qui che i nostri sgombri con il pomodoro sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

    Un piatto poco calorico, ma saporito, perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico.

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