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Piccanti dal cuore tenero

Oggi prepariamo una frittura un pò insolita realizzando dei bocconcini di pizza piccanti dal cuore tenero. Richiedono un pò di tempo nella preparazione, ma il risultato finale sarà ottimo.

Ingredienti:

  • 320 g di pasta per pizza
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 1 peperoncino
  • 20 ml d’olio d’oliva
  • basilico
  • sale
  • olio per friggere

Preparazione:

Fate sobbolire la passata di pomodoro con l’olio d’oliva, il basilico e il peperoncino.

Salate e lasciate cuocere per 10-15 minuti, dopodichè togliete il peperoncino.

Prelevate dalla pasta di pizza dei bocconcini di circa 40 g ciascuno.

A questo punto formate una fossetta al centro e versate la passata di pomodoro richiudendola all’interno.

Procedete in questo modo fino a terminare la pasta pizza.

Ora mettete a scaldare l’olio per la frittura e passate alla cottura.

Immergete i bocconcini nell’olio caldo, girandoli durante la cottura.

Una volta che avranno raggiunto la giusta doratura, scolateli e passateli su fogli di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Ed ecco qui che i nostri piccanti dal cuore tenero sono pronti, serviteli in tavola bene caldi, accompagnati con la salsa avanzata e foglie di basilico per decorare.

Vedrete che saranno come le ciliegie uno tira l’altro.

Cercate però di non esagerare, perchè è un piatto molto calorico e non è ideale per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

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