Pasta giardiniera

Per un primo piatto leggero e facile da realizzare non potete perdervi la pasta giardiniera. Infatti non tutti sanno che con gli stessi ingredienti dell’insalata di riso è possibile preparare una deliziosa pasta.

Ingredienti:

  • 300 g di fusilli
  • 1 baratolo di giardiniera all’olio di semi
  • 1 pacco di wurstel
  • 2 scatolette di tonno
  • 1 mozzarella
  • 1 manciata di olive nere denocciolate
  • olio d’oliva
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato

Preparazione:

In una padella fate bollire l’acqua per la pasta, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate i fusilli.

Sgocciolate il baratolo di giardiniera, trasferitelo in un recipiente, aggiungete i wurstel e la mozzarella tagliati a pezzi, le olive nere, il tonno ben sgocciolato e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

La pasta a questo punto sarà cotta, scolatela e mettetela in un recipiente, dopodichè aggiungete il condimento con la giardiniera.

Infine spolverizzate con del parmigiano grattugiato e mantecare il tutto.

La nostra pasta giardiniera è pronta, servitela in tavola e buon appetito.

E’ un primo piatto poco calorico ideale anche per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

Come avete visto il tempo di preparazione e pochissimo e non richiede molta abilità in cucina, anche i meno esperti saranno in grado di prepararla.

E’ buonissima anche come pasta fredda senza aggiungere il parmigiano.

Quindi ogni tanto potete alternare a dei primi belli sostanziosi, delle ricette un pò più leggere.

 

 

 

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