Pasta brisèe con il burro

Se volete realizzare delle torte salate veloci e saporite, vi propongo una ricetta semplicissima per realizzare una pasta brisèe con burro. Occorrono pochi ingredienti e l’impasto si compatterà in poche mosse.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 1 cucchiainoSale
  • 70 mlAcqua

Preparazione

  1. La preparazione è molto semplice: in una ciotola mettete la farina, il burro tagliato a tocchetti, l’acqua e il sale.

    Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.

    Potete stenderlo con un mattarello sin da subito.

    Ma se volete che si asciughi un po’ tenetelo in frigo per almeno 30 minuti e poi lavoratelo nuovamente.

    Ecco qui che la nostra pasta brisèe con il burro è pronta.

    Perfetta come base per le vostre torte salate, rustici di vario genere o tartelette.

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