Se volete realizzare delle torte salate veloci e saporite, vi propongo una ricetta semplicissima per realizzare una pasta brisèe con burro. Occorrono pochi ingredienti e l’impasto si compatterà in poche mosse.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 100 gBurro
- 1 cucchiainoSale
- 70 mlAcqua
Preparazione
La preparazione è molto semplice: in una ciotola mettete la farina, il burro tagliato a tocchetti, l’acqua e il sale.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Potete stenderlo con un mattarello sin da subito.
Ma se volete che si asciughi un po’ tenetelo in frigo per almeno 30 minuti e poi lavoratelo nuovamente.
Ecco qui che la nostra pasta brisèe con il burro è pronta.
Perfetta come base per le vostre torte salate, rustici di vario genere o tartelette.
– / 5
Grazie per aver votato!