Sicuramente a Gennaio inoltrato, in casa vi sarà rimasto qualche pandoro da consumare, allora che ne dite se oggi vi propongo un modo semplice e veloce per renderlo ancora più gustoso? Aspetto essenziale: il pandoro dev’essere quello classico, senza farciture.
Ingredienti:
- 1 pandoro classico
- zucchero a velo
- marmellata a piacere
- noci q.b.
- polvere di cannella
Preparazione:
Per prima cosa prendete il pandoro e tagliatelo a fette verticali e dividetele a metà.
Procedete sbucciando e tritando le noci.
Dopodichè farcite ogni fetta di pandoro con la marmellata che più gradite e aggiungete le noci tritate.
Infine spolverizzate con zucchero a velo e polvere di cannella.
Ecco qui che il nostro pandoro con marmellata e noci è pronto da servire in tavola.
Come avete visto con poche semplici mosse sarete riusciti a trasformare un semplice pandoro in un dolce diverso e gustoso.
Questo è un consiglio perfetto per questi giorni, quando in casa si ha ancora una marea di pandori e panettoni ma non si ha più voglia di mangiarli.
Perciò se volete trovare un modo semplice per farcirli, aprite la dispensa, prendete noci e marmellata e il gioco è fatto.
Vedrete che tutti saranno più invogliati a mangiarlo.
Naturalmente si può farcire in maniera ancora più golosa, ma richiederebbe più tempo, questo è un modo semplice e veloce.