Pandoro con marmellata e noci

Sicuramente a Gennaio inoltrato, in casa vi sarà rimasto qualche pandoro da consumare, allora che ne dite se oggi vi propongo un modo semplice e veloce per renderlo ancora più gustoso? Aspetto essenziale: il pandoro dev’essere quello classico, senza farciture.

Ingredienti:

  • 1 pandoro classico
  • zucchero a velo
  • marmellata a piacere
  • noci q.b.
  • polvere di cannella

Preparazione:

Per prima cosa prendete il pandoro e tagliatelo a fette verticali e dividetele a metà.

Procedete sbucciando e tritando le noci.

Dopodichè farcite ogni fetta di pandoro con la marmellata che più gradite e aggiungete le noci tritate.

Infine spolverizzate con zucchero a velo e polvere di cannella.

Ecco qui che il nostro pandoro con marmellata e noci è pronto da servire in tavola.

Come avete visto con poche semplici mosse sarete riusciti a trasformare un semplice pandoro in un dolce diverso e gustoso.

Questo è un consiglio perfetto per questi giorni, quando in casa si ha ancora una marea di pandori e panettoni ma non si ha più voglia di mangiarli.

Perciò se volete trovare un modo semplice per farcirli, aprite la dispensa, prendete noci e marmellata e il gioco è fatto.

Vedrete che tutti saranno più invogliati a mangiarlo.

Naturalmente si può farcire in maniera ancora più golosa, ma richiederebbe più tempo, questo è un modo semplice e veloce.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *