Pan Biscotto

Il Pan Biscotto è una base ideale per la realizzazione di rotoli soffici e delicati, che possono essere resi molto golosi grazie alla farcitura di panna, Nutella o creme di vari tipi. A differenza del più classico Pan di Spagna il Pan biscotto è più delicato, non bisogna inzupparlo troppo perché altrimenti si sfalda e non mantiene più la sua consistenza.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 130 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 50 mlOlio di semi
  • Mezza bustinaLievito

Preparazione

  1. Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi.

    Dopodiché montate gli albumi a neve ferma e poi aggiungete lo zucchero.

    Continuate a mescolare e incorporate i tuorli.

    Poi unite l’olio, il lievito e la farina.

    Avrete ottenuto un composto bello spumoso.

    Ora foderate una teglia rettangolare bassa con un figlio di carta forno e versate tutto il preparato.

    Livellatelo bene con una spatola e infine infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Ecco qui che il nostro Pan Biscotto è pronto, utilizzatelo per la realizzazione di rotoli golosi o come base per altri dolci.

2,4 / 5
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