Pagnottelle con bocconcini di maiale e piselli

Oggi per un secondo diverso dal solito, a base di pane, carne e verdure, vi propongo le pagnottelle con bocconcini di maiale e piselli. Un piatto sostanzioso e molto appetitoso.

Ingredienti:

  • 2 pagnottelle
  • 300 g di piselli
  • 300 g di carne di maiale
  • 1 noce di cipolla
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una pentola versiamo l’olio d’oliva, mettiamo una noce di cipolla e facciamo soffriggere.

Quando la cipolla è ben dorata, aggiungiamo la carne di maiale e lasciamola rosolare per qualche minuto.

Dopodichè uniamo i piselli, insaporiamo con sale e pepe e facciamo cuocere insieme alla carne per circa 10 minuti.

A questo punto prendiamo le 2 pagnottelle e svuotiamole dalla mollica.

Una volta che il composto di carne e piselli ha raggiunto la giusta cottura, iniziamo a farcire le pagnottelle aiutandoci con un cucchiaio.

Le nostre pagnottelle con bocconcini di maiale e piselli sono pronte, serviamole in tavola e buon appetito.

Come avete visto è una ricetta facile da realizzare, un modo diverso per presentare un secondo di carne servito in maniera insolita.

Naturalmente non c’è bisogno di precisare che si tratta di un piatto abbastanza calorico, quindi non è indicato nel caso in cui si stanno seguendo regimi alimentari dietetici.

Se non gradite utilizzare la carne di maiale, potete sostituirla con la carne che preferite, vitello o pollo, il risultato sarà comunque squisito, FIDATEVI!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *