Cosa c’è di meglio di un secondo piatto veloce e super gustoso, l’omelette rucola e grana è quello che fa per voi. Richiede poco tempo nella preparazione e pochi ingredienti, anche i meno esperti sapranno prepararla con successo.
Ingredienti:
- 2 uova
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale e pepe q.b.
- una manciata di rucola
- scaglie di grana padano
- olio d’oliva
Preparazione:
In una ciotola rompete le uova, sbattetele con un forchetta, unite il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e mescolate bene per incorporare tutti gli ingredienti.
In un piatto mettete da parte la rucola e le scaglie di grana padano.
Ora in una padellina versate un filo d’olio d’oliva, trasferite il composto di uova e lasciate cuocere per qualche minuto.
Una volta che vi accorgete che le uova si saranno rassodate e la frittata avrà raggiunto la giusta consistenza spegnete il fuoco.
A questo punto disponete la frittata in piatto, distribuite la rucola, le scaglie di grana e piegatela in due.
Ecco qui che la nostra omelette rucola e grana è pronta, servitela in tavola, decorando con foglie di rucola e scaglie di grana.
Come avete visto è una ricetta semplicissima, ma molto gustosa, ideale come secondo piatto leggero e appetitoso.