Omelette rucola e grana

Cosa c’è di meglio di un secondo piatto veloce e super gustoso, l’omelette rucola e grana è quello che fa per voi. Richiede poco tempo nella preparazione e pochi ingredienti, anche i meno esperti sapranno prepararla con successo.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • una manciata di rucola
  • scaglie di grana padano
  • olio d’oliva

Preparazione:

In una ciotola rompete le uova, sbattetele con un forchetta, unite il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e mescolate bene per incorporare tutti gli ingredienti.

In un piatto mettete da parte la rucola e le scaglie di grana padano.

Ora in una padellina versate un filo d’olio d’oliva, trasferite il composto di uova e lasciate cuocere per qualche minuto.

Una volta che vi accorgete che le uova si saranno rassodate e la frittata avrà raggiunto la giusta consistenza spegnete il fuoco.

A questo punto disponete la frittata in piatto, distribuite la rucola, le scaglie di grana e piegatela in due.

Ecco qui che la nostra omelette rucola e grana è pronta, servitela in tavola, decorando con foglie di rucola e scaglie di grana.

Come avete visto è una ricetta semplicissima, ma molto gustosa, ideale come secondo piatto leggero e appetitoso.

Precedente Decorazioni con le polveri alimentari Successivo Minestra con finocchietto

Lascia un commento