Omelette farcita in modo semplice

Per un secondo piatto gustoso da realizzare in pochi minuti provate l’omelette farcita in modo semplice. Il ripieno è dato da prosciutto e sottilette, che rendono la frittata filante e saporita.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 2 sottilette
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio d’oliva

Preparazione:

In una ciotola sbattiamo le uova con una frusta elettrica o semplicemente con una forchetta.

Insaporiamo con sale e pepe e uniamo il parmigiano, mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti.

In una padella versiamo un filo d’olio d’oliva, versiamo il composto di uova e lasciamo cuocere per qualche minuto.

Quando vedete che il preparato inizia a rassodarsi disponete le fette di prosciutto, le sottilette e ripiegate la frittata aiutandovi con un mestolo.

Lasciate cuocere per altri 2 minuti finché il formaggio non si scioglie completamente.

A questo punto spegnete il fuoco e trasferite l’omelette su un piatto.

Per una cottura perfetta il bordo deve risultare croccantino mentre il cuore interno deve rimanere leggermente umido.

La nostra omelette farcita in modo semplice è pronta, servitela in tavola accompagnata con un contorno leggero.

E’ un piatto sostanzioso, molto apprezzato dai bambini perché ricorda un sofficino.

Preparatela una volta ogni tanto perché è un piatto ricco di calorie, quindi sconsigliato per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

 

Precedente Melanzane al forno Successivo Lumaconi di pasta ripieni di carne e verdure

Lascia un commento