I noodles estivi sono una pietanza tipica cinese. I noodles si differenziano dai piu’ comuni spaghetti italiani, poiche’ si realizzano con ingredienti e tecniche differenti. In questo caso andremo a realizzare un piatto estivo con un condimento leggero a base di verdure e arricchito con cubetti di feta (formaggio greco).
Ingredienti:
- 150 g di noodles
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone verde
- feta a cubetti
- 200 g di piselli surgelati
- 1 noce di cipolla
- sale q.b.
- olio d’oliva
Preparazione:
In una padella mettiamo l’acqua a bollire e aggiungiamo il sale.
Quando arriva a bollore buttiamo i nostri noodles, saranno pronti in pochi minuti, perchè prendono subito cottura.
Nel frattempo prepariamo il condimento.
In una pentola mettiamo l’olio d’oliva, una noce di cipolla e facciamo soffriggere.
Una volta che la cipolla è ben dorata, aggiungiamo i piselli e lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Ora laviamo bene i peperoni, togliamo i semini e tagliamoli a pezzetti.
A fine cottura uniamo i peperoni tagliati a pezzi ai piselli e facciamoli rosolare per qualche minuto.
Insaporiamo con sale e pepe e mescoliamo.
A questo punto, scoliamo i noodles e trasferiamoli nella padella con i peperoni e i piselli e mantecate il tutto.
Infine per completare il piatto, aggiungiamo la feta tagliata a cubetti.
Ecco qui che i nostri noodles estivi sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.
Sarà un piatto leggero, poco calorico e molto saporito, da provare!