Noodles estivi

I noodles estivi sono una pietanza tipica cinese. I noodles si differenziano dai piu’ comuni spaghetti italiani, poiche’ si realizzano con ingredienti e tecniche differenti. In questo caso andremo a realizzare un piatto estivo con un condimento leggero a base di verdure e arricchito con cubetti di feta (formaggio greco).

Ingredienti:

  • 150 g di noodles
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone verde
  • feta a cubetti
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 noce di cipolla
  • sale q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

In una padella mettiamo l’acqua a bollire e aggiungiamo il sale.

Quando arriva a bollore buttiamo i nostri noodles, saranno pronti in pochi minuti, perchè prendono subito cottura.

Nel frattempo prepariamo il condimento.

In una pentola mettiamo l’olio d’oliva, una noce di cipolla e facciamo soffriggere.

Una volta che la cipolla è ben dorata, aggiungiamo i piselli e lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Ora laviamo bene i peperoni, togliamo i semini e tagliamoli a pezzetti.

A fine cottura uniamo i peperoni tagliati a pezzi ai piselli e facciamoli rosolare per qualche minuto.

Insaporiamo con sale e pepe e mescoliamo.

A questo punto, scoliamo i noodles e trasferiamoli nella padella con i peperoni e i piselli e mantecate il tutto.

Infine per completare il piatto, aggiungiamo la feta tagliata a cubetti.

Ecco qui che i nostri noodles estivi sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

Sarà un piatto leggero, poco calorico e molto saporito, da provare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *