Noodles con funghi e salsiccia

noodles con funghi e salsiccia sono un primo piatto gustoso e leggero. I noodles sono gli spaghetti cinesi, che si differenziano dai piu’ comuni spaghetti italiani, poiche’ si realizzano con ingredienti e tecniche differenti.

Ne esistono diversi tipi, in questo caso abbiamo utilizzato quelli preparati con la farina di riso, che trovate facilmente nei diversi supermercati.

I noodles inoltre sono nutrienti e poco calorici, rispetto agli spaghetti tradizionali, sono quindi indicati anche per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico. Sono facili da preparare e hanno tempi di cottura ridotti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g di noodles
  • 1 noce di cipolla
  • 100 g di salsiccia stagionata
  • 4 cucchiai di funghi sott'olio
  • q.b. parmigiano grattugiato
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale

Preparazione

  1. In una padella mettiamo l’acqua a bollire e aggiungiamo il sale.

    Quando arriva a bollore buttiamo i nostri noodles.

    Nel frattempo prepariamo il condimento.

    In una padella facciamo il soffritto con olio d’oliva e cipolla.

    Una volta che la cipolla è ben dorata, la togliamo, aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzi piccoli e la facciamo rosolare.

    Dopo di che mettiamo i funghetti in un recipiente, sciaquiamoli, in modo da eliminare i residui d’olio e aceto e mettiamoli in padella facendoli cuocere per qualche minuto.

    Infine scoliamo i noodles, trasferiamoli nella padella, aggiungiamo il parmigiano e mantechiamo bene.

    I nostri noodles con funghi e salsiccia sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che anche i piu’ scettici si ricrederanno e ne apprezzeranno il sapore e la consistenza.

    In una padella  l’acqua a bollire e aggiungiamo il sale.

    Quando arriva a bollore buttiamo i nostri noodles.

    Nel frattempo prepariamo il sughetto.

    In una padella facciamo il soffritto con olio d’oliva e cipolla.

    Una volta che la cipolla è ben dorata, la togliamo, aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzi piccoli e la facciamo rosolare.

    Dopo di che mettiamo i funghetti in un recipiente, sciaquiamoli, in modo da eliminare i residui di olio e aceto e mettiamoli in padella facendoli cuocere per qualche minuto.

    Infine scoliamo i noodles, trasferiamoli nella padella, aggiungiamo il parmigiano e mantechiamo bene.

    I nostri noodles con funghi e salsiccia sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che anche i piu’ scettici si ricrederano e ne apprezzeranno il sapore e la consistenza.

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