Oggi per preparare un primo piatto leggero andremo ad utilizzare un tipo di pasta cinese, combinata con le carote e le olive: i noodles con carote e olive. La ricetta è semplicissima e il loro giusto vi conquisterà.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Noodles
-
100 g Olive verdi
-
3 Catote
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Per prima cosa pelate le carote e fatele a tocchetti.
In una padella mettete l’olio d’oliva e aggiungete la carote, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.
Una volta che le carote sono entrate in cottura potete unire le olive tagliate a pezzi e continuare la cottura per altri 3 minuti.
A questo punto spegnete il fuoco, prendete una pentola, versate l’acqua, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate i noodles.
Essendo una pasta fine avranno tempi di cottura ridotti.
Una volta pronti, scolateli e trasferiteli nella padella con il condimento.
Come ultimo tocco mettete del parmigiano e mantecate il tutto.
Ecco qui che i nostri noodles con carote e olive sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.
Una ricetta veloce e saporita, che richiede pochi ingredienti e risulta poco calorica, perfetta per chi daglie un regime alimentare dietetico.