Noodles con carote e olive

Oggi per preparare un primo piatto leggero andremo ad utilizzare un tipo di pasta cinese, combinata con le carote e le olive: i noodles con carote e olive.  La ricetta è semplicissima e il loro giusto vi conquisterà.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Noodles
  • 100 g Olive verdi
  • 3 Catote
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per prima cosa pelate le carote e fatele a tocchetti. 

    In una padella mettete l’olio d’oliva e aggiungete la carote,  insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto. 

    Una volta che le carote sono entrate in cottura potete unire le olive tagliate a pezzi e continuare la cottura per altri 3 minuti. 

    A questo punto spegnete il fuoco, prendete una pentola, versate l’acqua, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate i noodles.

    Essendo una pasta fine avranno tempi di cottura ridotti.

    Una volta pronti, scolateli e trasferiteli nella padella con il condimento.

    Come ultimo tocco mettete del parmigiano e mantecate il tutto. 

    Ecco qui che i nostri noodles con carote e olive sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito. 

    Una ricetta veloce e saporita, che richiede pochi ingredienti e risulta poco calorica, perfetta per chi daglie un regime alimentare dietetico. 

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *