Mousse di tonno

Per realizzare una mousse saporita e appetitosa vi consiglio di preparare la mousse di tonno. Perfetta da spalmare sui crostini croccanti, per farcire le verdure, ma anche come semplice condimento per primi piatti di pasta. E’ una ricetta facile e veloce da fare con pochi ingredienti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Scatolette di tonno
  • 150 g philadelphia
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 Scorza di limone

Preparazione

  1. Sciacquate bene i capperi in modo da eliminare il sale.

    Sgocciolate il tonno e grattugiate la scorza di un limone.

    Ora prendete un mixer e mettete all’interno: la Philadelphia, il tonno ben sgocciolato, i capperi dissalati e la scorza di limone.

    Frullate il tutto fino ad ottenere una mousse compatta, cremosa e facilmente spalmabile.

    La nostra mousse di tonno semplice è pronta.

    Il mio consiglio è quello di servirla in tavola accompagnata con dei crostini croccanti e utilizzarla come antipasto saporito.

    Potete preparare anche una variante più leggera con le foglie di indivia belga, ricopritele con la mousse di tonno e disponetele a raggiera su un piatto di portata.

    Questa mousse però non è da sottovalutare, perchè può essere utilizzata anche come condimento per primi piatti di pasta, rendendoli cremosi e gustosi.

    Quindi possiamo concludere che la combinazione tonno e formaggio spalmabile generano un connubio perfetto per realizzare diverse ricette.

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