Minestrone ricco

Oggi voglio proporvi una ricetta salutare che apporta solo benefici al nostro organismo: il minestrone ricco. Un piatto caratterizzato da una varietà di verdure che combinate insieme lo rendono molto saporito. In più ho aggiunto dei crostini di pane da inzuppare nel sughetto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • q.b. olio d'oliva
  • 1 noce di cipolla
  • metà sedano
  • 2 carote
  • 2 patate
  • 1 zucchina
  • 1/4 di cavolo verza
  • metà bottiglia di passata di pomodoro
  • 1 l d'acqua
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Per prima cosa iniziate a tagliare il sedano a tocchetti e la carota.

    In una pentola fate il soffritto con olio d’oliva e cipolla.

    Versate la passata di pomodoro e l’acqua.

    Aggiungete il sedano e la carota precedentemente tagliati , questo perché hanno tempi di cottura più lunghi quindi vanno messi per primi.

    Nel frattempo in un recipiente tagliatela zucchina, le patate e il cavolo.

    Una volta che il sedano e la carota hanno preso un po’ di cottura, mettete le patate, la zucchina e il cavolo tagliati a pezzi.

    Insaporite con il sale e lasciatelo cuocere per quasi 1 ora.

    Quando tutte le verdure sono cotte il nostro minestrone ricco è pronto, portiamolo in tavola e concedetevi una bella porzione abbondante.

    Infine per completare il piatto unite dei crostini di pane croccante e vedrete che sarà buonissimo.

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