Minestra all’aglio

Quando si ha voglia di una minestra calda, ma non si ha tempo di prepararla, poichè tutte le minestre hanno tempi di cottura abbastanza lunghi, vi consiglio la mia minestra all’aglio. 

È un tipo di minestra veloce e facile da preparare, che ha come unico ingrediente base l’aglio.

So che la presenza dell’aglio a primo impatto può risultare sgradevole per il suo sapore prepotente,  ma in realtà in questo caso il gusto della minestra è molto delicato ed è solo aromatizzata dall’aglio.

Quindi preparatela e vedrete che non vi pentirete.Minestra all'aglio

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di filini (un tipo di pasta per minestre)
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio d’oliva
  • acqua q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.

Preparazione:

Prendiamo un pentolino, versiamo l’olio d’oliva e facciamo soffriggere l’aglio.

Quando l’aglio è ben rosolato, aggiungiamo l’acqua sufficiente per la cottura, un ciuffo di prezzemolo, sale a vostro piacimento e facciamo bollire.

Una volta che inizia a bollire togliamo lo spicchio dell’aglio e il ciuffo di prezzemolo,.

A questo punto aggiungiamo la pasta e facciamo cuocere per 2-3 minuti.

Giriamo la minestra con un cucchiaio per evitare che la pasta si attacchi.

La nostra minestra all’aglio è pronta, servitela in tavola, di sicuro rimarrete sorpresi positivamente dal suo gusto originale.

Non sottovalutate le proprietà benefiche dell’aglio, esso è infatti un potente antibatterico e antivirale, tanto che risulta di aiuto in caso di infezioni, raffreddore e influenza.

Inoltre è un validissimo normalizzatore della pressione sanguigna, utile in caso di pressione un po’alta.

 

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