Involtini velocissimi

Se non avete tempo per preparare un secondo di carne vi suggerisco un’idea per realizzare degli involtini velocissimi, preparati con la mortadella. Sono necessari pochi ingredienti e la preparazione è molto semplice. Vedrete che saranno molto saporiti, il connubio mortadella e mozzarella li renderà appetitosi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fetteMortadella piccola
  • 1Mozzarella
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate la mozzarella a fette.

    Poi prendere la mortadella e in ogni singola fetta adagiate un pezzo di mozzarella.

    Dopodiché avvolgete bene facendo in modo l’apertura rimanga sotto, in modo da non aprirsi.

    Ora in una padella versate l’olio d’oliva e fate saltare gli involtini per qualche minuto, girandoli su entrambi i lati.

    Ecco qui che i nostri involtini velocissimi sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno buonissimi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *