Hamburger con crema di carote

Per un secondo piatto super appetitoso, provare gli hamburger con crema di carote. So che l’hamburger non è un piatto salutare, però giusto per variare lo si può preparare una volta ogni tanto. La combinazione con la crema di carote gli conferirà un gusto diverso dal solito, ma molto saporito. Da provare!

Ingredienti:

  • 2 carote
  • 1 patata media
  • 1 noce di cipolla
  • 4 hamburger
  • olio d’oliva
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato

Preparazione:

Per prima cosa preparate la crema di carote.

Iniziate pelando e tagliando le carote, procedete poi con la patata e fatela a tocchetti.

Prendete una pentola e preparate il soffritto con olio d’oliva e cipolla.

Una volta che la cipolla é ben rosolata toglietela e aggiungete i tocchetti di carote e patate.

Mescolate il tutto per qualche minuto per insaporire le verdure.

Versate l’acqua necessaria per la cottura, il tanto di coprire le carote e i tocchetti di patata.

Aggiungete il sale, il pepe e fate cuocere per circa 30 minuti.

Ricordate di non fare la crema troppo liquida, perchè essendo utilizzata come condimento per la carne deve risultare un pò densa per non colare troppo.

Una volta che le carote e le patate hanno raggiunto la giusta morbidezza, spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare.

Infine utilizzate un frullatore ad immersione e frullate fino ad ottenere una crema densa.

Ora procedete con la cottura degli hamburger.

In una padella versate l’olio d’oliva e disponete gli hamburger.

Lasciateli cuocere finchè non saranno ben rosolati e ricordate di girarli da entrambi i lati per avere una cottura ottimale.

Una volta pronti trasferiteli in un piatto e aiutandovi con un cucchiaio distribuite sopra la crema di carote che avete preparato e terminate il tutto con una spolverata di parmigiano.

Ecco qui che i nostri hamburger con crema di carote sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

 

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