Oggi vi propongono una ricetta semplice, da realizzare con pochi ingredienti, gli gnocchi di carote. Un primo piatto poco calorico, ma molto saporito. Un modo diverso per trasformare le carote in qualcosa di sfizioso, che sicuramente preparerete più volte, perché vi conquisteranno.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa pelate le carote, fatele a tocchetti e mettetele a bollire in acqua salata.
Quando le carote saranno belle morbide, scolatele e trasferitele in una ciotola.
A questo punto schiacciatele per bene con una forchetta o con un schiacciapatate.
Dopodiché aggiungete la farina poco alla volta e iniziate ad impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora prendete l’impasto, dividetelo e fate dei piccoli cannoncini dai quali andrete a tagliare gli gnocchi.
Infine fate bollire l’acqua e buttate i nostri gnocchi, quando avranno raggiunto la giusta cottura scolateli.
Trasferiteli in un contenitore e conditeli con olio e parmigiano.
Ecco qui che i nostri gnocchi di carota sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.
Dosi variate per porzioni