Gamberi appetitosi

Oggi vi suggerisco una ricetta per realizzare un secondo piatto molto buono, ovvero: i gamberi appetitosi. Rispetto ad altri secondi piatti è una ricetta un po’ costosa, però una volta ogni tanto la si può preparare, in particolari occasioni, quando si hanno ospiti. Vedrete che si preparano in poco tempo, senza alcuna difficoltà e il condimento con maggiorana e timo renderà il gambero molto saporito.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gGamberi
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.Maggiorana
  • q.b.Timo
  • Mezzo bicchieriAcqua
  • Mezzo bicchiereVino bianco

Preparazione

  1. Per prima cosa sbollentate i gamberi per 5 minuti, in questo modo sarete in grado di sgusciarli facilmente.

    Dopodiché lasciateli raffreddare e sbucciateli tenendo intera la coda.

    Ora in una padella versate l’olio d’oliva, disponete i gamberi e insaporite con timo maggiorana, sale e aggiungete un pochino d’acqua.

    Lasciate cuocere per altri 10 minuti e a cottura quasi ultimata unite il vino bianco e fatelo sfumare.

    Ecco qui che i nostri gamberi appetitosi sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

    Come avete visto è un piatto semplicissimo, ma di grande effetto, io ho voluto decorarlo in aggiunta con dei rametti di finocchio.

    Una ricetta perfetta anche per chi segue un regime alimentare dietetico, visto che apporta pochissime calorie.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *