Fusilli rucola grana e bresaola

fusilli rucola grana e bresaola sono un primo piatto molto appetitoso. E’ una ricetta facile e veloce da preparare che richiede pochi ingredienti. Anche i meno esperti in cucina riusciranno a cavarsela alla grande.

Ingredienti:

  • 300 g di fusilli
  • 50 g di rucola
  • 100 g di bresaola a pezzi
  • scaglie di grana padano
  • sale e pepe
  • olio d’oliva
  • grana padano grattugiato

Preparazione:

In una pentola mettete l’acqua a bollire per la pasta, salatela e una volta che raggiungerà bollore buttate i fusilli.

Nel frattempo preparate il condimento.

Lavate bene la rucola e sgocciolatela, cercate di tamponarla con un telo per eliminare l’acqua in eccesso.

Con un coltello spezzettatela grossolanamente e tenetela da parte.

In una padella versate un filo d’olio d’oliva, aggiungete la bresaola fata a pezzi e lasciatela rosolare qualche minuto.

Dopodichè insaporitela con un pò di sale e lasciatela cuocere in padella per 2-3 minuti, poi spegnete il fuoco.

Una volta che i fusilli saranno cotti, scolateli e trasferiteli in un recipiente.

A questo punto unite la rucola, la bresaola, aggiungete un filo d’olio d’oliva a crudo, il grana padano grattugiato e mantecate il tutto.

Infine per arricchire il piatto con scaglie di grana padano.

Ecco qui che i nostri fusilli rucola e grana sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

Una ricetta veloce, saporita e poco calorica.

Il condimento con rucola e grana infatti è poco calorico, ideale per chi è sempre attento alla dieta.

 

 

 

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