Funghi champignon ripieni

Oggi andiamo a preparare un secondo piatto succulento i funghi champignon ripieni. Una ricetta buonissima, che richiede un pò di tempo nella preparazione, quindi non perdete la pazienza e mettetevi all’opera.

Ingredienti:

  • 500 g di funghi champignon
  • 400 g di carne macinata di vitello
  • 3 uova
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

In un contenitore mettete la carne macinata, le uova, il formaggio, il prezzemolo e l’aglio tritati, sale e pepe e mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti.

Prendete un pentola, versate l’olio d’oliva, aggiungete la carne già condita e fatela rosolare per 5 minuti.

Dopodichè spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare.

Ora prendete i funghi lavateli e puliteli bene.

In una pentola mettete l’acqua, salatela, aggiungete i funghi, fateli cucinare per dieci minuti e poi toglieteli dal fuoco.

Scolateli e lasciateli raffreddare.

Quando si saranno raffreddati con un coltellino svuotateli in mezzo e aiutandovi con un cucchiaino iniziate a farcirli con il ripieno di carne che avete preparato precedentemente.

Disponeteli su un piatto di portata e guarnite con foglie di prezzemolo.

I nostri funghi champignon ripieni sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

Un modo diverso e gustoso per preparare i funghi.

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