Oggi andiamo a preparare un secondo piatto succulento i funghi champignon ripieni. Una ricetta buonissima, che richiede un pò di tempo nella preparazione, quindi non perdete la pazienza e mettetevi all’opera.
Ingredienti:
- 500 g di funghi champignon
- 400 g di carne macinata di vitello
- 3 uova
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva
Preparazione:
In un contenitore mettete la carne macinata, le uova, il formaggio, il prezzemolo e l’aglio tritati, sale e pepe e mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti.
Prendete un pentola, versate l’olio d’oliva, aggiungete la carne già condita e fatela rosolare per 5 minuti.
Dopodichè spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare.
Ora prendete i funghi lavateli e puliteli bene.
In una pentola mettete l’acqua, salatela, aggiungete i funghi, fateli cucinare per dieci minuti e poi toglieteli dal fuoco.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Quando si saranno raffreddati con un coltellino svuotateli in mezzo e aiutandovi con un cucchiaino iniziate a farcirli con il ripieno di carne che avete preparato precedentemente.
Disponeteli su un piatto di portata e guarnite con foglie di prezzemolo.
I nostri funghi champignon ripieni sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.
Un modo diverso e gustoso per preparare i funghi.