Frittata veloce

Oggi vi propongono una ricetta semplicissima per realizzare una frittata veloce. Si utilizzano pochi ingredienti e la cottura al forno la renderà particolarmente gustosa. Presenterà una consistenza compatta, sarà alta e saporita.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova
  • 4Sottilete
  • q.b.Parmigiano a pezzi
  • q.b.Ariosto
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una ciotola rompete le uova e mescolate bene.

    Poi aggiungete il parmigiano a prezzi, insaporite con sale ed erbe aromatiche Ariosto.

    A questo punto trasferite il composto in una teglia forno.

    Infine disponete sopra le sottilette di formaggio.

    Dopodiché in giornate a 200 gradi per circa 15 minuti.

    Una volta che le uova di saranno ben rapprese, potete sfornare.

    Ecco qui che la nostra frittata veloce è pronta, servitela in tavola e vedrete che sarà buonissima.

    La cottura al forno esalterà il gusto delle uova e la mancanza d’olio la renderà asciutta, evitando l’effetto oleoso.

    Ricordate che le ricette sono le migliori.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *