Oggi vi propongono una ricetta semplicissima per realizzare una frittata veloce. Si utilizzano pochi ingredienti e la cottura al forno la renderà particolarmente gustosa. Presenterà una consistenza compatta, sarà alta e saporita.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Uova
- 4Sottilete
- q.b.Parmigiano a pezzi
- q.b.Ariosto
- q.b.Sale
Preparazione
In una ciotola rompete le uova e mescolate bene.
Poi aggiungete il parmigiano a prezzi, insaporite con sale ed erbe aromatiche Ariosto.
A questo punto trasferite il composto in una teglia forno.
Infine disponete sopra le sottilette di formaggio.
Dopodiché in giornate a 200 gradi per circa 15 minuti.
Una volta che le uova di saranno ben rapprese, potete sfornare.
Ecco qui che la nostra frittata veloce è pronta, servitela in tavola e vedrete che sarà buonissima.
La cottura al forno esalterà il gusto delle uova e la mancanza d’olio la renderà asciutta, evitando l’effetto oleoso.
Ricordate che le ricette sono le migliori.