Frittata di spinaci e cipollotti

La frittata di spinaci e cipollotti è la mia preferita. I cipollotti e gli spinaci rendono la frittata molto saporita e appetitosa, vi consiglio di provarla.

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 100 g di spinaci
  • 1 cipollotto
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

Laviamo gli spinaci e facciamoli sbollentare per qualche minuto in acqua salata.

Una volta che hanno raggiunto cottura, scoliamoli, strizziamoli bene per eliminare l’acqua in eccesso e teniamoli da parte.

Ora laviamo il cipollotto, asciughiamolo e affettiamolo a pezzi piccoli.

A questo punto in una ciotola sbattiamo le uova con una frusta e uniamo il parmigiano, il sale, il pepe e gli spinaci sbollentati.

In una padella facciamo scaldare un filo d’olio d’oliva, mettiamo il cipollotto tagliato a pezzi e lasciamolo rosolare per qualche minuto.

Quando è ben dorato, versiamo il composto di uova e facciamolo cuocere fino a quando la frittata si sarà rassodata lungo i bordi, portando a termine la cottura per circa 8-10 minuti, muovendo la padella avanti e indietro.

La nostra frittata di spinaci e cipollotti è pronta, servitela in tavola e vedrete che squisitezza.

Ideale per un secondo piatto vegetariano leggero e gustoso.

Volendo potete servirla anche come antipasto, tagliandola con dei coppa pasta in modo da ottenere dei dischetti da sovrapporre e infilzare con uno stuzzicadenti.

 

 

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