Frittata di verdure

Per un secondo piatto saporito e super veloce, vi suggerisco una deliziosa frittata di verdure. Invece della classica frittata in padella oggi prepariamo una gustosa frittata al forno, pronta in pochi minuti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 uova grandi
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine piccole
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete le verdure, lavatele e tagliatele bene.

    Prendete una padella, versate l’olio d’oliva, aggiungete inizialmente il peperone precedentemente tagliato e poi dopo 5 minuti le zucchine.

    Insaporite con un po’ di sale, mescolate e fate cuocere finchè non avranno ottenuto la giusta consistenza, poi spegnete il fuoco.

    A questo punto in un recipiente rompete le uova, insaporite con sale, pepe e parmigiano e frullate il tutto.

    Ora in una teglia da forno trasferite le verdure e ricopritele con le uova sbattute.

    Infornate a 200 gradi finchè le uova non si saranno rapprese.

    Ecco qui che la nostra frittata di verdure è pronta, servitela in tavola e buon appetito.

    Se volete velocizzare il tutto potete prendere direttamente le buste di minestrone surgelate che son pronte in 5 minuti e hanno una maggiore varietà di verdure.

    Io preferisco però sempre acquistare verdure fresche, però capisco che quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli anche questi rimedi che si trovano facilmente nei supermercati sono utili.

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