Una ricetta semplice e veloce da cucinare con pochi ingredienti. La combinazione del salmone con le uova può sembrare un po’ insolita, ma in realtà trasformerà la frittata in un piatto dal gusto particolare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g salmone
-
5 Uova
-
q.b. sale e pepe
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Per prima cosa tagliate il salmone a pezzi piccoli.
In una ciotola sbattete le uova insaporite con un po’ di sale, pepe e tenetele da parte.
Ora prendete una padella versate un filo d’olio d’oliva e fate rosolare il salmone che avrete precedentemente tagliato.
Una volta che il salmone è ben rosolato versate il composto di uova che avete tenuto da parte.
Lasciate cuocere il tutto finché le uova non si saranno rapprese, come tocco finale aggiungete del rosmarino.
Spegnete il fuoco e trasferite la frittata in un piatto.
Ecco qui che la nostra frittata con salmone e’ pronta, servitela in tavola e buon appetito.
Una ricetta super veloce che anche i meno esperti sapranno preparare con facilità.
Vedrete che il suo gusto vi conquisterà e la riproporrete spesso ai vostri commensali.
Vista la presenza del salmone potete utilizzarla anche come antipasto sfizioso, portandola in tavola tagliata a cubetti o con altre forme geometriche.