Oggi vi suggerisco un trucchetto per trasformare la frutta in un dolcetto sfizioso. Andremo a preparare dei deliziosi fiori d’ananas, utilizzando un semplice rotolo di pasta sfoglia. Si realizzano velocemente e occorrono pochi ingredienti
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Fette di ananas sciroppata
- 1Rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- q.b.Zucchero
Preparazione
Per prima cosa sgocciolate le fette d’ananas e asciugatele bene con un foglio di carta assorbente.
Dopodiché stendete la pasta sfoglia e ricavate 6 quadrati.
Poi con un coltello ritagliate i bordi interni al quattro lati formando degli angoli arrivando a metà.
A questo punto posizionate l’ananas al centro del quadrato, poi con le dita prendete i lembi della pasta ai lati opposti formando una sorta di fiocco che racchiude all’interno l’ananas.
Terminate distribuendo una manciata di zucchero su ogni quadrato d’ananas.
Infine infornate a 180 ° per circa 20 minuti.
Ecco qui che i nostri fiori d’ananas sono pronti.
Se volete rendere ancora più golosi potete farcirli con della crema pasticcera.
Come avete visto si tratta di un’idea semplice è carina da presentare in tavola.