Fiori d’annas

Oggi vi suggerisco un trucchetto per trasformare la frutta in un dolcetto sfizioso. Andremo a preparare dei deliziosi fiori d’ananas, utilizzando un semplice rotolo di pasta sfoglia. Si realizzano velocemente e occorrono pochi ingredienti

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Fette di ananas sciroppata
  • 1Rotolo rettangolare di pasta sfoglia
  • q.b.Zucchero

Preparazione

  1. Per prima cosa sgocciolate le fette d’ananas e asciugatele bene con un foglio di carta assorbente.

    Dopodiché stendete la pasta sfoglia e ricavate 6 quadrati.

    Poi con un coltello ritagliate i bordi interni al quattro lati formando degli angoli arrivando a metà.

    A questo punto posizionate l’ananas al centro del quadrato, poi con le dita prendete i lembi della pasta ai lati opposti formando una sorta di fiocco che racchiude all’interno l’ananas.

    Terminate distribuendo una manciata di zucchero su ogni quadrato d’ananas.

    Infine infornate a 180 ° per circa 20 minuti.

    Ecco qui che i nostri fiori d’ananas sono pronti.

    Se volete rendere ancora più golosi potete farcirli con della crema pasticcera.

    Come avete visto si tratta di un’idea semplice è carina da presentare in tavola.

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