Filetti di pollo e radicchio

Se volete preparare un secondo di carne leggero e saporito non perdevi la ricetta dei filetti di pollo e radicchio. Si prepara in pochi minuti e la combinazione del radicchio con la carne di pollo rende il piatto molto appetitoso.

Ingredienti:

  • 5 filetti di pollo
  • 1 radicchio
  • erbe aromatiche tipo Ariosto
  • sale e pepe q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva

Preparazione:

Iniziate tagliando i filetti di pollo a pezzi sottili e salateli.

Ora prendete il radicchio, fatelo a striscioline e tenetelo da parte.

In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete i filetti di pollo precedentemente tagliati e lasciateli rosolare per qualche minuto.

Una volta che la carne è ben rosolata, versate il vino bianco e fatelo sfumare.

Quando il vino sarà ben evaporato, unite il radicchio, insaporite con sale e pepe, erbe aromatiche e mescolate il tutto.

Lasciate cuocere finchè il radicchio non si sarà ammorbidito, a quel punto spegnete il fuoco.

I nostri filetti di pollo con radicchio sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

E’ una ricetta semplice, che apporta pochissime calorie, ideale anche per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

Il radicchio in cucina viene spesso utilizzato nei diversi piatti, grazie al suo gusto amarognolo che conferisce un gusto intenso e saporito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *