Filetti di pollo in pastella

I Filetti di pollo in pastella sono un secondo piatto saporito e croccante, anche i bambini ne apprezzeranno il gusto e vedrete che mangeranno il pollo molto volentieri se preparato in questo modo. La ricetta si realizza facilmente e rispetto alla classica impanatura con il pangrattato questa risulta più morbida, ma ugualmente sfiziosa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFiletti di pollo
  • 200 gFarina 00
  • q.b.Acqua
  • q.b.Sale e pepe
  • Uovo
  • q.b.Olio per friggere
  • q.b.Curry

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo la pastella.

    In una ciotola mettiamo la farina, l’uovo, insaporiamo con sale e pepe e versiamo l’acqua necessaria per ottenere una pastella cremosa e non troppo liquida.

    Infine aggiungiamo il curry e incorporiamolo bene, in modo che la pastella risulti bella gialla.

    A questo punto in una padella facciamo scaldare l’olio.

    Quando sarà ben caldo immergiamo i filetti di pollo nella pastella e trasferiamoli nella padella con l’olio.

    Procediamo alla frittura cercando di girarli durante la cottura.

    Una volta che saranno belli dorati togliamoli dal fuoco e passiamoli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Ecco qui che i nostri filetti di pollo in pastella sono pronti, serviamoli in tavola e buon appetito.

    Vedrete che andranno a ruba.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *