Oggi vi suggerisco una ricetta super veloce, ma allo stesso tempo molto saporita. Ideale quando si torna tardi da lavoro e si vuole preparare un secondo piatto rapido. Quindi procuratevi la curcuma, che è facilmente reperibile in tutti i supermercati e cucinate delle squisite fettine di pollo curcuma e grana.
Ingredienti:
- 5 fettine di pollo
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di curcuma
- sale q.b.
- 1 pochino di erbe aromatiche
- grana padano grattugiato
Preparazione:
Prendete le fettine di pollo e salatele su entrambi i lati.
In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete la curcuma e mescolate con un cucchiaio.
In questo modo il burro acquisterà un colore giallognolo.
A questo punto adagiate le fettine di pollo e insaporite con un pochino di erbe aromatiche.
Lasciatele cuocere per qualche minuto, girandole durante la cottura.
Quando risultano belle dorate, a cottura quasi ultimata, aggiungete su ogni fettina una manciata di grana padano grattugiato.
Fate cuocere finchè il grana non si scioglie completamente e diventa super filante.
Ecco qui che le nostre fettine di pollo curcuma e grana sono pronte, servitele in tavola accompagnate da un contorno di patate o un’insalata mista leggera.
La curcuma combinata con il grana padano e un mix perfetto, che rende la carne di pollo molto saporita, vedrete che piaceranno anche ai bambini.
Con pochi ingredienti sarete riusciti a realizzare un secondo piatto diverso dal solito, ma ugualmente gustoso.