Fettine di pollo curcuma e grana

Oggi vi suggerisco una ricetta super veloce, ma allo stesso tempo molto saporita. Ideale quando si torna tardi da lavoro e si vuole preparare un secondo piatto rapido. Quindi procuratevi la curcuma, che è facilmente reperibile in tutti i supermercati e cucinate delle squisite fettine di pollo curcuma e grana.

Ingredienti:

  • 5 fettine di pollo
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • sale q.b.
  • 1 pochino di erbe aromatiche
  • grana padano grattugiato

Preparazione:

Prendete le fettine di pollo e salatele su entrambi i lati.

In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete la curcuma e mescolate con un cucchiaio.

In questo modo il burro acquisterà un colore giallognolo.

A questo punto adagiate le fettine di pollo e insaporite con un pochino di erbe aromatiche.

Lasciatele cuocere per qualche minuto, girandole durante la cottura.

Quando risultano belle dorate, a cottura quasi ultimata, aggiungete su ogni fettina una manciata di grana padano grattugiato.

Fate cuocere finchè il grana non si scioglie completamente e diventa super filante.

Ecco qui che le nostre fettine di pollo curcuma e grana sono pronte, servitele in tavola accompagnate da un contorno di patate o un’insalata mista leggera.

La curcuma combinata con il grana padano e un mix perfetto, che rende la carne di pollo molto saporita, vedrete che piaceranno anche ai bambini.

Con pochi ingredienti sarete riusciti a realizzare un secondo piatto diverso dal solito, ma ugualmente gustoso.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *