Le fettine di pollo con crema di parmigiano sono un secondo piatto delizioso. La semplicità della carne di pollo combinata con la cremosità del parmigiano renderà il piatto molto saporito.
Ingredienti:
- 4 fettine di pollo
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’acqua
- sale e pepe q.b.
- erbe aromatiche
- olio d’oliva
Preparazione:
Iniziate a preparare la crema di parmigiano.
Prendete una ciotola mettete il parmigiano, 2 cucchiai d’olio d’oliva, un pochino di pepe, un tuorlo d’uovo, il prezzemolo tritato, un pò d’acqua, mescolate il tutto e tenetelo da parte.
A questo punto preparate le fettine di pollo.
Salatele da entrambi i lati, aggiungete le erbe aromatiche, prendete una padella e versate l’olio d’oliva.
Procedete alla cottura disponendo le fettine nella padella, cercando di girarle durante la cottura.
Una volta che saranno pronte toglietele dal fuoco e trasferitele in un piatto di portata.
Dopodichè aiutandovi con un cucchiaio distribuite la crema di parmigiano sulle fettine in maniera uniforme.
Infine scaldate il tutto per pochi minuti al microonde o al forno.
Ecco qui che le nostre fettine di pollo con crema di parmigiano sono pronte, servitele in tavola e sentirete che bontà.
Un modo diverso per preparare la carne di pollo e renderla molto più appetitosa.
Una ricetta semplice e veloce da aggiungere al vostro menù settimanale, visto che conviene anche economicamente.