Fettine di pollo con crema di parmigiano

Le fettine di pollo con crema di parmigiano sono un secondo piatto delizioso. La semplicità della carne di pollo combinata con la cremosità del parmigiano renderà il piatto molto saporito.

Ingredienti:

  • 4 fettine di pollo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’acqua
  • sale e pepe q.b.
  • erbe aromatiche
  • olio d’oliva

Preparazione:

Iniziate a preparare la crema di parmigiano.

Prendete una ciotola mettete il parmigiano, 2 cucchiai d’olio d’oliva, un pochino di pepe, un tuorlo d’uovo, il prezzemolo tritato, un pò d’acqua, mescolate il tutto e tenetelo da parte.

A questo punto preparate le fettine di pollo.

Salatele da entrambi i lati, aggiungete le erbe aromatiche, prendete una padella e versate l’olio d’oliva.

Procedete alla cottura disponendo le fettine nella padella, cercando di girarle durante la cottura.

Una volta che saranno pronte toglietele dal fuoco e trasferitele in un piatto di portata.

Dopodichè aiutandovi con un cucchiaio distribuite la crema di parmigiano sulle fettine in maniera uniforme.

Infine scaldate il tutto per pochi minuti al microonde o al forno.

Ecco qui che le nostre fettine di pollo con crema di parmigiano sono pronte, servitele in tavola e sentirete che bontà.

Un modo diverso per preparare la carne di pollo e renderla molto più appetitosa.

Una ricetta semplice e veloce da aggiungere al vostro menù settimanale, visto che conviene anche economicamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *