Fettine di pollo alla parmigiana

Le fettine di pollo alla parmigiana sono un secondo piatto veramente saporito, richiedono pochi ingredienti e poco tempo nella preparazione. La cottura al forno le renderà molto appetitose.

Ingredienti:

  • 6 fettine di pollo
  • sugo fatto in casa
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • origano in abbondanza
  • sale q.b.

Preparazione:

Prendete le fettine di pollo e salatele su entrambi i lati.

Disponete le fettine in una teglia, dopodiche’ aiutandovi con un cucchiaio ricopritele con il sugo.

Infine spolverizzate sopra il parmigiano e una bella manciata d’origano.

Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.

Quando vi accorgete che le fettine avranno raggiunto la giusta cottura e il parmigiano si sarà ben sciolto, toglietele dal forno.

Ecco qui che in poco tempo avrete realizzato delle squisite fettine di pollo alla parmigiana, servitele in tavola ben calde e buon appetito.

Se volete renderle ancora più filanti potete aggiungere della mozzarella o sottilette di formaggio.

Io ho voluto cucinarle in modo semplice con ingredienti che si trovano comunemente in casa.

Vedrete che sarà una valida alternativa per preparare un secondo di carne saporito.

La carne di pollo si presta a molteplici ricette, quindi cercate sempre di sperimentare nuove combinazioni da inserire nel vostro menù settimanale.

Ricordate che in cucina l’importate e variare!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *