Oggi andremo a realizzare delle fettine di pollo con un impanatura insolita, ovvero le fettine di pollo al mais. Per questa ricetta è necessario procurarvi la farina di mais che si trova facilmente in tutti i supermercati.
Ingredienti:
- 4 fettine di pollo
- farina di mais q.b.
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio per la frittura
Preparazione:
Per prima cosa in una ciotola sbattete le uova aiutandovi con una frusta o una forchetta.
In un piatto mettete la farina di mais necessaria per l’impanatura.
Aggiungete il parmigiano, insaporite con sale e pepe e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Ora prendete le fettine immergetele nell’uovo sbattuto e poi nell’impanatura ottenuta con farina di mais, cercate di far aderire bene la farina premendo con le mani.
Procedete in questo modo fino a terminare tutte le fettine e tenetele da parte.
Nel frattempo fate scaldare l’olio, una volta caldo immergete le fettine e giratele durante la cottura.
Quando avranno ottenuto la giusta doratura, toglietele dal fuoco e mettetele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Le nostre fettine di pollo al mais sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.
Risulteranno belle croccanti e vedrete che saranno più gradite delle classiche fettine impanate, specialmente dai bambini.
Provare non costa nulla anche perchè è una ricetta a basso costo, da poter aggiungere al vostro menù settimanale.