Crea sito

Fettine di vitello alla salvia

Le fettine di vitello alla salvia sono un secondo di carne per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Sono veloci e facili da preparare; Vengono utilizzati pochi ingredienti, ma sono ugualmente un piatto gustoso e saporito.

Ingredienti:

  • 3 fettine di vitello
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • prezzemolo tritato
  • 3 foglie di salvia
  • olio d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

Laviamo la salvia delicatamente e tagliamola a pezzi piccoli.

Prendiamo le fettine di vitello e saliamole da entrambi i lati.

In una padella versiamo l’olio d’oliva e iniziamo a scaldarlo a fuoco lento.

Nel frattempo tritiamo l’aglio, il prezzemolo e andiamo a metterlo sulle fettine insieme alla salvia, che abbiamo tagliato precedentemente.

A questo punto l’olio è caldo, facciamo cuocere le fettine, girandole durante la cottura, in modo che entrambi i lati acquistino la giusta cottura.

Dopo circa 4-5 minuti le nostre fettine di vitello alla salvia sono pronte, serviamole in tavola e buon appetito.

Durante l’impiatamento, versate sopra le fettine un po’ di sughetto di cottura, in questo modo rimarranno più saporite e morbide.

Vi consiglio di accompagnarle con un’insalata mista leggera o con un contorno di verdure grigliate.

In questo modo avremo realizzato un secondo piatto leggero, poco calorico, ideale per tenersi in forma in modo sano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *