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Fettine di lonza al limone

Oggi prepariamo un secondo piatto veloce e saporito: le fettine di lonza al limone. In questo caso io ho preferito tagliare le fettine a listarelle per prendere più sapore, ma se volete potete lasciarle intere. La combinazione del limone con la carne di maiale renderà il gusto della carne di maiale meno forte. È una ricetta che vi consiglio di provare, perché economica e semplice.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 7Fettine di lonza di maiale
  • q.b.Olio d’oliva
  • MezzoLimone
  • Mezzo bicchiereAcqua
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Sale
  • q.b.Erbe aromatiche (Ariosto)

Preparazione

  1. Prendete le fettine di lonza e tagliatele a striscioline.

    Mettetele in una ciotola, ricopritele con la farina e mescolate per far aderire bene la farina.

    A questo punto prendete una padella, versate l’olio d’oliva, aggiungete le striscioline di lonza infarinate e fatele soffriggere per 5 minuti.

    Dopodiché unite l’acqua, il succo di limone, insaporite con il sale e le erbe aromatiche e lasciate cuocere per una decina di minuti.

    Ecco qui che le nostre fettine di lonza al limone sono pronte, servitele in tavola accompagnate da un contorno sfizioso e buon appetito

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