Per un secondo leggero e super gustoso, provate le fettine con cavolo verza. Una ricetta economica che richiede poco tempo nella preparazione, ma che sarà apprezzata da tutti.
Ingredienti:
- 5 fettine di vitello
- metà di 1 cavolo verza
- mezzo bicchiere di vino bianco
- erbe aromatiche tipo Ariosto
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva
Preparazione:
Prendete il cavolo verza e tagliatelo a pezzi, cercando di eliminare le parti più dure e tenendo solo le foglie più tenere.
In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete il cavolo verza tagliato e insaporite con sale e pepe.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Quando si sarà appassito e avrà ridotto il suo volume, toglietelo dal fuoco e trasferitelo in un piatto.
Ora procedete alla cottura delle fettine.
Salatele su entrambi i lati e spolverizzate un pò di erbe aromatiche.
Durante la cottura giratele da entrambi i lati, versate il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Quando il vino sarà evaporato, unite il cavolo che avete precedentemente tagliato e terminate la cottura.
Le nostre fettine con cavolo verza sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.
E’ un piatto che apporta poche calorie, ideale per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.
Il cavolo verza conferisce alla carne di vitello un gusto dolce e intenso che conquisterà tutti grandi e piccini.