Fettine con cavolo verza

Per un secondo leggero e super gustoso, provate le fettine con cavolo verza. Una ricetta economica che richiede poco tempo nella preparazione, ma che sarà apprezzata da tutti.

Ingredienti:

  • 5 fettine di vitello
  • metà di 1 cavolo verza
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • erbe aromatiche tipo Ariosto
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

Prendete il cavolo verza e tagliatelo a pezzi, cercando di eliminare le parti più dure e tenendo solo le foglie più tenere.

In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete il cavolo verza tagliato e insaporite con sale e pepe.

Lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Quando si sarà appassito e avrà ridotto il suo volume, toglietelo dal fuoco e trasferitelo in un piatto.

Ora procedete alla cottura delle fettine.

Salatele su entrambi i lati e spolverizzate un pò di erbe aromatiche.

Durante la cottura giratele da entrambi i lati, versate il vino bianco e lasciatelo evaporare.

Quando il vino sarà evaporato, unite il cavolo che avete precedentemente tagliato e terminate la cottura.

Le nostre fettine con cavolo verza sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

E’ un piatto che apporta poche calorie, ideale per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

Il cavolo verza conferisce alla carne di vitello un gusto dolce e intenso che conquisterà tutti grandi e piccini.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *