Fettine alla pizzaiola senza mozzarella

Le fettine alla pizzaiola senza mozzarella si preparano in modo semplice, con pochi ingredienti. L’assenza della mozzarella le renderà più leggere, ma ugualmente saporite. Un ottimo secondo piatto molto appetitoso, perfetto anche per fare la scarpetta con il pane.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Fettine di pollo
  • q.b.Sugo fatto in casa
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. La preparazione è molto semplice.

    Prendete una teglia forno, versate l’olio d’oliva, poi salate le fettine su entrambi i lati e disponetele nella teglia.

    Dopodiché con un cucchiaio ricoprite le fettine con il sugo.

    Cospargete il parmigiano grattugiato e infine l’origano.

    Poi infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.

    Ecco qui che le nostre fettine alla pizzaiola senza mozzarella sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

    Vedrete che saranno apprezzate da grandi e da piccini.

    È la ricetta ideale per preparare le fettine di pollo, poiché la carne di pollo rimane molto asciutta e la presenza del sugo la renderà morbida e gustosa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *