Oggi vi suggerisco una ricetta per preparare le fettine in maniera diversa dal solito: le fettine al pesto con sottilette. È un piatto velocissimo da realizzare, ma allo stesso tempo molto saporito. Potete utilizzare questo condimento per qualsiasi tipo di carne, io in questo caso ho usato le fettine di vitello.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Fettine di vitello
- 2 cucchiaiPesto
- 2Sottilette
- q.b.Sale
- q.b.Oliod’oliva
Preparazione
In una padella mettete l’olio d’oliva, il pesto e lasciatelo scaldare per qualche minuto.
Dopodiché aggiungete le sottilette e fatele sciogliere insieme al pesto, ottenendo una sorta di cremina.
Poi prendete le fettine, salatele e adagiatele nella padella.
Lasciatele cuocere per 5 minuti, girandole durante la cottura.
Ecco qui che le nostre fettine al pesto con sottilette sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno buonissime.
Con 2 semplici ingredienti sarete riusciti a preparare le fettine in un modo originale, senza impiegare troppo tempo.