Farfalle rucola bresaola e pancetta

Oggi prepariamo un primo piatto, con una combinazioni di ingredienti perfetta, le farfalle rucola bresaola e pancetta. La rucola insieme alla bresaola e al grana pandano genera un mix di sapori ideale per rendere la ricetta super appetitosa.

Ingredienti:

  • 250 g di farfalle
  • 100 g di bresaola
  • 100 g di pancetta affumicata
  • una manciata di rucola
  • scaglie di grana padano
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva
  • grana padano grattugiato facoltativo

Preparazione:

In una pentola mettete l’acqua a bollire, salatela e una volta che raggiungerà bollore, buttate le farfalle.

Nel frattempo preparate il condimento.

In una padella, versate l’olio d’oliva, aggiungete la bresaola e la pancetta tagliate a striscioline e fatele rosolare qualche minuto.

Dopodichè unite la rucola, insaporite con un pochino di sale e pepe e lasciatela appassire, poi spegnete il fuoco e tenetela da parte.

Una volta che la pasta è cotta, scolatela, trasferitela in un recipiente e incorporate il condimento ottenuto con rucola e bresaola.

Infine per completare il piatto aggiungete scaglie di grana padano e se volete renderlo ancora più gustoso potete spolverizzare del grana grattugiato e mantecare il tutto.

Ecco qui che le nostre farfalle rucola bresaola e pancetta sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

Una ricetta saporita e leggera, che non apporta molte calorie, per questo può essere preparate anche per coloro che stanno seguendo un regime alimentare dietetico.

 

 

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