Fagottini cremosi

Se volete preparare un dolcetto in 3 semplici mosse non potete perdervi i fagottini cremosi. Perfetti per chi ha poca manualità in cucina, ma vuole ugualmente cimentarsi in qualcosa di goloso. In questa ricetta andremo ad utilizzare tutti ingredienti già pronti, quindi la difficoltà sarà inesistente.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 9 fagottini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 vasetto crema già pronta
  • 1 tuorlo d'uovo
  • q.b. zucchero semolato

Preparazione

  1. Prendete la pasta sfoglia e ricavate 6 rettangoli.

    In ogni rettangolo spalmate la crema e richiudeteli bene, sigillando tutti i bordi premendo con le dita.

    Poi con un coltello fate 3 incisioni nella parte centrale e trasferiteli nella teglia forno.

    Ora prendete un tuorlo d’uovo e aiutandovi con un pennellino, spennellate la superficie della dei fagottini, in modo da risultare belli dorati durante la cottura.

    Infine spolverizzate sopra lo zucchero semolato, per formare una crosticina croccante.

    A questo punto infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Saranno pronti una volta che la pasta sfoglia si gonfia e risulta dorata.

    Quando sono pronti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare, perchè la sfoglia è molto delicata e rischiate di frantumarli.

    Ecco qui che i nostri fagottini cremosi sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che andranno a ruba.

    Perfetti per una colazione o merenda golosa.

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