Per uno spuntino super appetitoso, croccante e saporito non perdetevi il doppio toast con uova e pancetta. Rispetto ai classici toast è molto sostanzioso, poichè risulta più grande e farcito con ingredienti più calorici, ma sarà una vera e propria prelibatezza.
Ingredienti:
- 3 fette di pancarrè
- 2 sottilette
- 4 fette di pancetta
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
- olio d’oliva
- 2 cucchiai di parmigiano
Preparazione:
In una ciotola rompiamo le uova e sbattiamole con una forchetta.
Aggiungiamo il parmigiano, insaporiamo con sale e pepe e mescoliamo bene.
In una padella mettiamo un filo d’olio d’oliva, versiamo il composto di uova e andiamo a mescolare con un cucchiaio durante la cottura in modo da ottenere le nostre uova strapazzate.
Una volta pronte, trasferiamole in un piatto.
A questo punto iniziamo a comporre il nostro toast.
Prendiamo la prima fetta di pancarrè, ricopriamola con le uova strapazzate e adiamo a disporre sopra 2 fette di pancetta, 1 fetta di sottiletta e 1 fetta di pancarrè.
Procediamo con il secondo strato e mettiamo in sequenza le uova, la pancetta, la sottiletta e infine il pancarre.
Ora che il taost è stato completato inforniamo a 200 gradi per 7-8 minuti girandolo da entrambi i latti durante la cottura.
Trascorso questo tempo, quando il toast avrà ottenuto la giusta doratura e il formaggio si sarà fuso potete toglierlo dal forno.
Ecco qui che il nostro doppio toast con uova e pancetta è pronto, vedrete che sarà proprio un mega spuntino gustoso.