Dolcetti al cocco morbidissimi

Se volete preparare dei dolcetti al cocco morbidissimi vi consiglio di seguire questa ricetta. È una ricetta molto semplice, occorrono pochissimi ingredienti, si preparano velocemente e hanno poco tempo di cottura. Buonissimi a colazione o per una merenda golosa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Albume
  • 100 gFarina di cocco
  • 75 gZucchero

Preparazione

  1. La preparazione è molto semplice.

    In una ciotola mettete la farina di cocco, l’albume e lo zucchero e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Dopodiché rivestite la teglia con un foglio di carta forno.

    Poi con le mani prendete dei mucchietti realizzando delle palline e distribuitele nella teglia fino a finire tutto il preparato.

    Infine infornate a 180 ° per circa 15-20 minuti.

    Ecco qui che i nostri dolcetti al cocco morbidissimi sono pronti, serviteli in tavola e sentirete che bontà.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *