Se volete preparare dei dolcetti al cocco morbidissimi vi consiglio di seguire questa ricetta. È una ricetta molto semplice, occorrono pochissimi ingredienti, si preparano velocemente e hanno poco tempo di cottura. Buonissimi a colazione o per una merenda golosa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Albume
- 100 gFarina di cocco
- 75 gZucchero
Preparazione
La preparazione è molto semplice.
In una ciotola mettete la farina di cocco, l’albume e lo zucchero e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopodiché rivestite la teglia con un foglio di carta forno.
Poi con le mani prendete dei mucchietti realizzando delle palline e distribuitele nella teglia fino a finire tutto il preparato.
Infine infornate a 180 ° per circa 15-20 minuti.
Ecco qui che i nostri dolcetti al cocco morbidissimi sono pronti, serviteli in tavola e sentirete che bontà.