Delizia all’ananas

Oggi vi suggerisco un dolce buonissimo, che richiede poco tempo nella preparazione, la delizia all’ananas. Perfetto da preparare nei giorni di festa, quando si hanno ospiti. Anche i meno esperti potranno cimentarsi, ottenendo ottimi risultati.

Ingredienti:

  • 250 g di savoiardi
  • 1 baratolo di ananas sciroppata
  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di panna
  • 3 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione:

Per prima cosa aprite il barattolo dell’ananas, trasferite tutto il succo in una ciotola e tenetelo da parte.

In un piatto mettete tutte le fette dell’ananas.

Poi occupatevi della crema.

In un recipiente versate la panna, aggiungete lo zucchero a velo e montate a neve ferma.

Dopodichè unite il mascarpone e cercate di farlo incorporare bene.

A questo punto prendete una pirofila e iniziate a spalmare un primo strato ti crema.

Proseguite, bagnando i savoiardi con il succo dell’ananas che avete tenuto da parte.

Procedete in questo modo alternando strati di biscotti e crema.

Infine decorate il tutto con le fette d’ananas e trasferite il dolce in frigo.

Ecco qui che la nostra delizia all’ananas è pronta, tenetela in frigo per 2-3 ore prima di servirla.

E’ un dolce buonissimo, dal gusto delicato e fresco.

Si realizza velocemente, necessita di pochi ingredienti e richiede poco tempo nella preparazione.

Vedrete che vi conquisterà. Provatelo e non vi pentirete!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *