Oggi vi suggerisco un dolce buonissimo, che richiede poco tempo nella preparazione, la delizia all’ananas. Perfetto da preparare nei giorni di festa, quando si hanno ospiti. Anche i meno esperti potranno cimentarsi, ottenendo ottimi risultati.
Ingredienti:
- 250 g di savoiardi
- 1 baratolo di ananas sciroppata
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione:
Per prima cosa aprite il barattolo dell’ananas, trasferite tutto il succo in una ciotola e tenetelo da parte.
In un piatto mettete tutte le fette dell’ananas.
Poi occupatevi della crema.
In un recipiente versate la panna, aggiungete lo zucchero a velo e montate a neve ferma.
Dopodichè unite il mascarpone e cercate di farlo incorporare bene.
A questo punto prendete una pirofila e iniziate a spalmare un primo strato ti crema.
Proseguite, bagnando i savoiardi con il succo dell’ananas che avete tenuto da parte.
Procedete in questo modo alternando strati di biscotti e crema.
Infine decorate il tutto con le fette d’ananas e trasferite il dolce in frigo.
Ecco qui che la nostra delizia all’ananas è pronta, tenetela in frigo per 2-3 ore prima di servirla.
E’ un dolce buonissimo, dal gusto delicato e fresco.
Si realizza velocemente, necessita di pochi ingredienti e richiede poco tempo nella preparazione.
Vedrete che vi conquisterà. Provatelo e non vi pentirete!