Crostini con salsa di funghi

Per un antipasto o spuntino croccante e cremoso non potete perdervi i crostini con salsa di funghi. Sono gustosissimi e non richiedono molto tempo nella preparazione.

Ingredienti:

  • 250 g di pane per crostini o pancarrè
  • 500 g di funghi Champignon
  • 150 g di mandorle spellate
  • olio d’oliva q.b
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 2 rametti di timo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per prima cosa laviamo, puliamo bene i funghi, tagliamoli a pezzi e teniamoli da parte.

Rosolate in padella con l’olio d’oliva l’aglio e la cipolla tritati.

Alzate la fiamma e aggiungete i funghi che avete tagliato.

Fate cuocere finchè il liquido di vegetazione sia evaporato e lasciamo raffreddare per circa 10 minuti.

Nel frattempo tritate grossolanamente le mandorle in un mixer e versatevi sopra il composto a base di funghi.

Riazionate il mixer fino ad ottenere un composto liscio.

Aggiungiamo il timo sfogliato, insaporiamo con sale e pepe.

Infine se avete il pane per crostini potete direttamente spalmare la salsa di funghi.

Se invece avete il pancarrè tagliatelo nella forma che preferite e tostatelo in forno a 180 gradi finchè non raggiunge la giusta doratura.

I nostri crostini con salsa ai funghi sono pronti, portiamoli in tavola e vedrete che sarà un delizioso antipasto che conquisterà tutti.

Ottimo anche come spuntino pomeridiano da stuzzicare prima di cena.

La salsa con i funghi risulterà molto saporita rendendo i crostini super appetitosi.

 

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